Apr23

VERSI TEKS ONE PIECE CHAPTER 745 : "Bird Cage"

Posted by Miun Sylvester Stonez • Comments (0)

ALUR CERITA ONE PIECE CHAPTER 745 :
"Bird Cage"
==================
===============

=====================
Copyright : New Naruto Shippuden & One Piece Lovers
=====================
Baca Sebelumnya di :
Komik One Piece Chapter 744
=======================

• Scene diawali di bagian dekat pabrik smile, para mainan yg kembali menjadi manusia tengah mencoba menghancurkan pabrik smile dan menyelamatkan para kurcaci seperti yg diperintahkan kapten Usopp xD
namun Keamanannya sangatlah sulit untuk ditembus karna bagaimanapun juga Pabrik smile adalah proyek yg sangat berharga bagi Dofla
“Kita harus bagaimana?!”
: Ucap para penjaga dari balik kaca pabrik smile
“orang-orang yg dulunya mainan itu menyerbu untuk menyerang pabrik ini”
: panik salah satu penjaga
“Ah tenang saja, tak ada yg bisa masuk tanpa memakai Kunci”
: Ujar penjaga yg lain
“Bagi tuan muda, pabrik ini sudah bagaikan nyawanya sendiri”
: maksudnya pabrik tempat pembuatan buah smile ini sangat teramat berharga bagi Dofla terutama dalam kelangsungan bisnisnya
“Bahkan Tempat ini sampai dibuat dari batu laut, jadi meskipun langit-langit nya runtuh pun tak akan menggoresnya”
: Lanjut sang penjaga → seperti kasus kemarin, saat pembatas arena koloseum hancur karna Hiken , harusnya ada puing-puing yg menimpa pabrik smile, tapi ternyata pabrik smile masih utuh dan disini Oda menjawabnya, seperti yg dikatakan si penjaga bahwa pabrik itu tak akan tergores karna terbuat dari Batu laut . . ternyata begitu toh
• Meskipun istilahnya pabrik smile tengah diserbu tapi situasinya masih terlihat baik-baik, kenapa?
Karna terdapat 2 Eksekutif Donquixote family yg menjaga pintu masuk pabrik smile yaitu "Trebol" dan "Diamante"
“Lagipula kedua eksekutif itu melindungi kita . . Ini adalah pertahanan kedap udara tak akan ada yg bisa mengalahkan mereka ?”
: Lanjut si penjaga yg semakin merasa aman meskipun situasi saat ini cukup buruk
• Tak ada satupun yg berhasil menerobos, orang-orang yg mencoba menerobos hanya akan berakhir dgn tubuh tergeletak di tanah, kedua penjaga ini menggeram dgn gayanya masing-masing seolah-olah berkata
"ayo! siapa lagi selanjutnya" → melihat posisi Diamante sekarang, kemungkinan orang-orang yg kemarin mencoba menyerang diamante telah dikalahkan dgn mudahnya, tapi sampai saat ini belum terlihat para petarung tangguh dari Koloseum yg kalah/pingsan artinya peluang untuk mengalahkan kedua eksekutif ini masih terbuka. Untuk Burgess dia tdk terlihat sama sekali
• Sementara itu disisi lain, Robin yang tengah bersama Usopp, bertemu dgn Pasukan RA
“Robin-san ”
: Peluk kangen Koala
“Koala! Sabo! Hack!”
: Sapa Robin
“Apa kalian sudah bertemu dengan Luffy?”
“oh kenalkan, ini temanku, Usopp”
: Ucap Robin sambil memegangi Usopp yg masih lemas tak berdaya akibat serangan Trebol
“Nah-namaku- Hop”
: Usopp juga masih terkena efek Tatabasco sehingga mulutnya masih belum bisa bicara dgn benar, Lidahnya pun masih menjulur keluar LeL Bisa kalian bayangkan gimana pedasnya! Melihat Kondisi tersebut, Sabo dan koala tak tega melihatnya xD
“Biarkanlah dia Beristirahat”
: Ucap Sabo

• Scene beralih ke bagian Lift masuk istana, disana terlihat Doflaemon (Kinemon) yang sedang berlarian mencari Kanjuro tentunya, Doflaemon akhirnya sampai juga keluar istana dgn beberapa Tambahan prajurit Tontatta ditangannya, Diluar pintu masuk istana terdapat banyak penjaga namun dgn penyamarannya sebagai Doflaemon sepertinya dia akan berhasil melewatinya
“Eeh? Doflamingo!”
: Ucap orang-orang disana
“Permisi, biarkan kami lewat”
: Teriak Doflaemon sambil berlari → Peluang Kinemon berhasil lolos tanpa bertarung , tergantung apakah Informasi tentang adanya Doflamingo palsu telah sampai ke penjaga luar istana atau belum

• Scene beralih lagi, tempat baru lagi tepatnya di dataran tinggi Istana, didepan luar menara , diatas sana tengah berdiri dgn gagah seorang pendekar pedang yang tersesat haha yuph si Marimo lagi-lagi nyasar, alih-alih mengejar Pica, Zoro malah sampai di atap bukit dkt istana . . .
Sungguh terlalu
“. . . . Sesuatu telah terjadi di bawah sana”
: Ucap Zoro yg mungkin sdg melihat kericuhan yg terjadi di Dressrosa dari tempatnya berpijak
“Kemana perginya manusia batu itu?!”
You don't say

• Scene kembali beralih, kali ini kita masuk kedalam istana tepatnya di Aula kartu dimana situasi sdg memanas disana Dofla si Kepala buntung kembali membuat tegang suasana xD
“aku harus segera . . . Membetulkannya”
: Ucapnya
• Emosi Kyros terpancing dan tak tahan melihat Dofla yg meskipun sudah terpenggal kepalanya masih saja hidup dan terus mengoceh
“Dasar Menjijikan!!”
: Teriaknya
• Dgn cepat Kyros langsung mengarah ke Dofla dan mencoba untuk menebasnya kembali
“Bagaimana bisa kau masih hidup?!”
: geram Kyros
• pada saat Kyros melangkah untuk menyerang tiba-tiba muncul 1 lagi Dofla dibelakang Kyros dan sudah bersiap untuk menyerang Kyros dgn menggunakan kakinya yg mengarah ke leher Kyros
“bagaimana jika aku mengajarimu . . . Cara memenggal leher?”
: Ucap Dofla dgn senyum khasnya
“Prajurit!!”
: Teriak Luffy
“Kyros Nii-sama”
: Teriak Violet
• Kyros yg sudah terlanjur berniat menyerang, akhirnya mati langkah dan tak bisa menghindari serangan dofla
“Beginilah cara melakukannya!”
: Ucap Dofla
• SLASH !!
Bagian atas istana terpotong akibat serangan Dofla ini, baik kiri, tengah, maupun kanan semua bagian istana terpotong secara rapi dan merata xD
“Kyros!!”
: Teriak Raja Riku
• Namun Ternyata Kyros berhasil selamat, sesaat sebelum kaki dofla mengenai Leher Kyros Luffy bergegas dan membanting kepala kyros ke tanah sehingga kyros berhasil selamat, meskipun agak menyakitkan tapi itu lebih baik daripada terpenggal .
Dofla cukup geram dengan apa yg dilakukan Luffy
“Mugiwara!!”
: Ucapnya
• Dofla kemudian menyerang Luffy yg masih tersungkur dilantai , namun disini terdapat 2 Dofla yg akan menyerang Luffy ,dofla tanpa kepala dan dofla dgn kepala xD
“Tuan mudanya ada dua!”
: Kejut Baby 5 yg menandakan dia pun tak mengetahui apa yg sebenarnya terjadi →
Jadi begini, Dofla yg dulu kepalanya terpenggal hanyalah sebuah Tiruan yg dibuat dari Benang sehingga saat kepalanya terpenggal tak ada darah yg keluar karna semua susunan tubuhnya terbuat dari Benang, entah sejak kapan dia mengganti dirinya dgn Tiruannya tapi mungkin sudah dari sejak awal, Tiruan Dofla ini dikendalikan dgn Benang yg terhubung dari tangan asli dofla dgn tangan tiruannya ,, namun untuk bagaimana dia bisa berbicara, aku tak tau jelasnya, tapi mungkin dia memasukan pengeras suara pada bagian kepalanya sehingga dofla bisa mengontrol dan berbicara melalui tiruannya sementara dirinya yg asli bersembunyi dibalik layar sambil mengamati situasi , dan setelah kedatangan dofla yg asli Kepala yg buntung itu menjadi Diam tanpa kata!
• sambil mengendalikan tiruannya , Dofla menyerang Luffy dgn serangan kombinasi , Tiruan dofla ini sudah bagaikan tubuh aslinya dikarenakan begitu lihainya dofla memainkan tiruannya itu , Tapi Luffy juga tak kalah lihai dia pun bisa menghindari serangan itu Kyros juga berhasil menjauh dari Dofla
“maaf! Aku merepotkanmu”
: Ucapnya
“Ah!”
: sahut Luffy → Translate dimanga sebenarnya "Ya" tapi dalam situasi ini lebih enak jika memakai kata jepangnya langsung seperti pengucapan dalam animenya
• Kali ini giliran Luffy membalas serangan Dofla
“Gomu Gomu no . . . ”
• Dofla pun tak akan membiarkan dirinya lengah, dgn cepat dia melapisi beberapa tubuhnya sampai pakaiannya dgn Buso koka sebagai pertahanan
“Jet Gatling!”
: Teriakan amarah Luffy disertai serangan bertubi-tubi dgn pukulannya
• Dofla menggunakan mantel yg telah dilapisi Buso koka sebagai tameng, Saat Luffy terfokus menyerang dengan cerdik Dofla mengendalikan tiruannya dan langsung berada dibelakang Luffy, Luffy tak bisa menghindarinya dan diapun terkena tebasan benang pada punggungnya sekaligus membuat dirinya terpental ke arah Dofla asli yg sudah bersiap-siap dgn kepalan tangan yg sudah dilapisi Buko koka tak lupa ditambah senyum liciknya xD Dan
"BAAM!"
: Luffy pun terkena pukulan telak pada wajahnya yg membuatnya terpental dan mengeluarkan darah
“Woah!”
: Teriak kesakitan Luffy
“Luffyland !!”
: Teriak Kyros
“Sakitnya . . . ”
: Ucap Luffy sambil memegangi wajahnya
“Kenapa dia bisa ada dua?!”
: Ucap Kyros yg masih bingung tentang Dofla ini
• Dari Tiruan Dofla mulai terlihat benang-benang yg menyusun bagian tubuhnya itu
“Seperti boneka tali! Ini kali pertama aku melihatnya”
: Tutur Violet → Artinya memang belum banyak yg mengetahui tentang teknik dofla yg satu ini, Violet, Baby 5, Gladius dan mungkin bawahan dofla lainnya pun belum pernah melihat teknik ini, tapi untuk Para Eksekutif (Pica, Trebol, Diamante) mungkin telah mengetahui teknik ini mengingat Pica sendiri waktu itu tdk panik dan seakan tau jika Dofla baik-baik saja
• Setelah kemarin angin kemenangan sudah seperti menghampiri Luffy cs namun sekarang angin tersebut seolah-olah berubah menjadi Badai, dalam artian keadaan berubah drastis sekarang malah Dofla yg seperti berada diatas angin, senyum menjengkelkannya pun mulai kembali lagi
“Raja Riku!”
: Ucapnya
“Kau ingat apa yang kau rasakan 10 tahun lalu?”
“Ketika penduduk kota yang sangat kau cintai menderita?!”
: Dengan lantang Raja Riku pun membalas perkataan dofla
“Sampai saat ini Aku masih terus mengingatnya, apa yang ingin kau katakan . . . !?”
• flashback singkat kejadian 10 thn lalu saat Raja Riku melakukan pembantaian dikarnakan tubuhnya dikendalikan oleh Dofla.
“Siapa saja Bunuh dia”
: Ucap para penduduk saat itu “Yang akan terjadi saat ini, akan jauh lebih buruk dari itu . . .”
: Ucap Dofla sambil tersenyum seperti biasa Raja Riku semakin terbakar emosinya karna perkataan dofla ini
“Jangan membual kau! Hal tersebut takkan pernah terjadi lagi”
: Bantahnya Dofla memalingkan badannya dan melangkah menjauhi Luffy cs sambil berkata
“Aku tak akan membiarkan kalian pergi dari negeri ini , Pica!! Lempar mereka keluar!”
• Pica kembali mengguncangkan lantai istana dan melemparkan Luffy, Violet, Riku, Kyros dan Law keluar dengan tangan batunya,
"uwaaaah"
"kyaaaa"
: teriak mereka. Law pun masih dalam posisi dirantai Kairoseki pada kursinya Sementara Raja Riku masih memikirkan perkataan dofla
“Doflamingo . . !!”
: dalam benaknya
“Jangan sakiti penduduk negeri ini lagi . . !!”
: Teriaknya
• Luffy mengembangkan tubuhnya dan menangkap mereka agar tdk mendapat luka fatal saat jatuh, sementara diatas sana Tiruan dofla mulai menyebarkan benang dari lehernya ke atas , dibelakang tiruan itu berdiri Dofla dan Baby 5 Luffy cs sudah berada dibawah, semuanya baik-baik saja! Luffy dan Kyros dalam keadaan berdiri, Riku dan Violet dalam keadaan duduk sementara Law dalam keadaan terbaring bersama kursinya xD (moga kunci yg dibawa violet tdk menghilang, kasian liat Law)
“Hah . . hah . . Dia melempar kita ke dasar dinding luar menara . !!”
: Ucap Luffy
“Selama Pica ada disana, kita tak akan bisa mendekati Doflamingo”
: Tutur Violet
• Mereka semua melihat ke atas, Benang dari tiruan dofla sudah semakin tinggi ke atas langit, dan yg pertama kali bereaksi tentu saja Law
“Sudah dimulai . . . !!”
: Ucapnya sambil menunjukan wajah pucat
“The Bird Cage . . . !!!”
“Sebelum kebenaran negeri ini terungkap keluar, dia bermaksud untuk membunuh semua orang yg ada di pulau ini”
: Jelas Law
“Eehh!?”
: kaget yg lainnya
• Bird cage perlahan-lahan mulai terlihat, Benang yg mengarah ke atas tadi mulai menyebar ke berbagai penjuru kota, Benang-benang tersebut akan menancap jika telah sampai tanah “Kapten! apa itu?”
: Ucap salah seorang bajak laut Tanpa basa-basi sang Kapten bajak laut itu berlari mencoba untuk menghindar dari benang itu, ditambah dgn Situasi kota yg masih ricuh hal ini membuat Dressrosa semakin berguncang
“Aku tau tau, ayo kita tinggalkan pulau ini”
: Perintah sang kapten sambil berlari paling depan diikuti anak buahnya
“meskipun kita membenci Doflamingo . . Terus berada disini malah akan berdampak buruk bagi kita”
: Lanjutnya
• Benang telah menancap ke tanah sebelum anggota bajak laut itu berhasil melewatinya
“Kapten! Ada sesuatu didepanmu!!”
: beritahu si anak buah
• "hmm"
: Sang Kapten yg dari awal sudah berlari kencang akhirnya menabrak benang Dofla, dan berhubung Topi yg dipakai si Kapten itu agak menonjol kedepan sehingga yg pertama kali menyentuh benang adalah Topi tersebut dan apa yang terjadi kemudian? Topi tersebut langsung terbelah tentu saja kening si kapten juga terluka bahkan kumisnya yg panjang pun terbelah karna bersentuhan dgn benang itu . .
WoW bisa kalian bayangkan bagaimana tingkat ketajamannya!
“Kyaaaah! Ini Sakit!”
: Geram si Kapten
• Benang telah sampai ke seluruh penjuru Dressrosa dgn berbentuk Kubah dan memang tampak terlihat seperti Sangkar burung , semua orang yg berada di Dressrosa sekarang tak ada yg bisa kabur dari Pulau tersebut mereka bagaikan Tahanan yg berada dalam Kurungan, mirisnya lagi meskipun terbuat dari Benang tapi seolah-olah seperti Laser yg akan mengiris setiap orang yg berani menerobosnya Orang-orang yg berada didalam bertanya-tanya kebingungan
“Aah!? Pagar apa ini!?”
“Pedang,kah?”
“Pagar ini menutupi segalanya!!”
“Dimana Jalan Keluarnya!!?”
• Orang-orang didalam terus panik ketakutan begitupun dgn Marine
“Vice Admiral Bastille!! Kami tak bisa menghubungi markas Besar”
“Disini juga sama, kami tak bisa menghubungi pangkalan, Kami belum mengabarkan apapun pada mereka”
"?"
: Sementara Bastille melihat ke atas ke arah benang yg menutupi seluruh dressrosa
“Apa itu?”
: gumamnya →
Dgn fakta Koneksi terputus dari dunia luar sudah seperti menandakan Pulau Dressrosa ini bagaikan terisolasi dari dunia luar hanya dikarnakan benang dofla, tak ada yg bisa keluar begitupun sebaliknya . .
Kemampuan Buah setan bisa menjadi sgt mengerikan tergantung sang Pengguna
• Fujitora kembali hadir ditengah-tengah kericuhan yg terjadi meskipun saat ini dia masih belum bertindak, Terdengar suara meriam yg ditembakan seorang marine ke arah rumah
“Gyaah”
“Hey apa yang kau lakukan terhadap Rumah-rumah itu”
: Bentak salah seorang marine “Tubuhku bergerak dgn sendirinya”
: Ucap si marine itu
• Dari atas mulai berjatuhan benang-benang yg menancap pada Orang-orang, tentu saja siapa lagi dalangnya kalau bukan Doflamingo, dia kembali menggunakan Teknik "Parasite" nya dan membuat orang-orang saling membunuh satu sama lain seperti yg terjadi 10 tahun silam . . Namun kali ini lebih Horor, Lebih Sadis dan Lebih Keji
“Ada Apa lagi sekarang”
: Ucap bastille
• Terlihat keanehan di area sekitar istana
“Plato kerajaanya Tenggelam!!?” → Plato = bagian yg mengapit istana itu sendiri , dan juga tempat yg sdg dipijaki luffy cs sekarang
• Kericuhan juga terjadi di kota dekat area istana tersebut
“Lapor!! Orang-orang saling melukai satu sama lain tanpa pandang bulu, dan ini terjadi di seluruh penjuru Dressrosa”
: tak jelas siapa yg bicara tapi mungkin marine melalui Den den mushi , hal ini mendakan jika koneksi disekitar area dressora masih berjalan
• Beralih ke Luffy cs yang berada di area Plato
“Eeh? Tanahnya turun kebawah”
: Ucap Luffy
“Ini ulah Pica”
: Sahut Violet
“Dia bisa mengubah menjadi bentuk apapun selama itu Batu”
: Jelasnya
• Sementara bagian Plato tenggelam, Istana kerajaan itu sendiri melepaskan diri dari area tersebut dan langsung menjauh tentu saja karna dikendalikan Pica
“Istana Kerajaannya bergerak menjauh”
“Berhenti !!!”
: Teriak Luffy
• Scene pindah ke pabrik smile yg ternyata juga kasusnya seperti istana kerajaan
“Uwaaah! Pabriknya bergerak naik”
: Teriak panik orang-orang disana “Eeeh? Apa yang sebenarnya sdg terjadi disini !!”
• Jeritan, tangisan, Kepanikan semua tercampur aduk di negeri Dressrosa sekarang ini, sementara sang dalang dibalik ini semua masih asyik-asyik nya memainkan orang-orang seperti boneka
“Gyaah”
: Jeritan orang-orang yg terluka semakin terdengar
“Uwaaah! Seseorang! Hentikan aku” Ucap orang"
: yg terkena teknik parasite
• Dan lagi-lagi, setelah Istana Kerajaan kemudian Pabrik Smile sekarang giliran Bukit bunga yg dipindahkan oleh Pica, sepertinya Dofla ingin mengamankan tempat-tempat berharganya agar tdk terkena kericuhan yg dibuatnya
“Bukit Bunganya! ”
“Bukitnya melebar, menelan kota!”
: Akibat bergesarnya bukit ini, Rumah-rumah yg berada disekitarnya pun berjatuhan dan seakan-akan seperti tertelan bumi
• Sementara itu di Istana Kerajaan, Dofla menyalakan Den Den mushi untuk mengumumkan sesuatu
“Penduduk Dressrosa . . . Dan para tamu”
: Suara terdengar sampai seluruh dressrosa dan tak hanya melalui pengeras suaranya tapi dofla juga menayangkan melalui tayangan video
“Aku bisa saja . . . Menjajah kalian dengan teror sejak awal”
• Semua orang-orang yg berada di Dressrosa dgn seksama mendengarkan hal ini, Bajak laut , angkatan laut, penduduk biasa semuanya terfokus pada apa yg akan dikatakan dofla
“Sekarang setelah kalian tahu kebenarannya ”
• "Doflamingo!!"
: Ucap kekesalan para penduduk terhadapnya
“Aku yakin, banyak dari kalian yang ingin membunuhku . . Karna itulah aku menyiapkan sebuah "Permainan" ”
“Permainan untuk membunuhku! Sekarang aku berada di istana kerajaan! Aku tak akan lari maupun sembunyi . . Jika kalian bisa membunuhku tentu saja permainan akan berakhir” →
Posisi Istana Kerajaan yg sekarang sgt sulit untuk dicapai terlebih ada Pica disana yg bisa melempar dgn mudahnya orang-orang yg nekat menerobos kesana , seperti biasa Ide Dofla selalu cerdik
“Namun . . Aku juga menyiapkan cara lain untuk mengakhiri permainan ini”
: Lanjutnya
“Jika kalian membunuh orang-orang yang akan kusebutkan maka permainan juga akan berakhir” →
: pasti tdk jauh dari Luffy cs Riku cs dan orang-orang lainnya yg dianggap berbahaya bagi Dofla
“Aku juga telah menyiapkan imbalan atas orang-orang ini”
: mendengar ini Dagama langsung bergairah, haha dasar mata duitan xD
“BUNUH ATAU DIBUNUH”
“Sekarang seluruh penduduk di negeri ini adalah "pemburu" jika kau ingin selamat tak ada pilihan bagimu selain membunuh orang lain” ※
: Doflamingo kembali menebar Teros di Dressrosa, Sebuah Permainan telah ditetapkan dofla dimana mereka dipaksa harus membunuh untuk bertahan hidup . . . Sadis , Horor , Keji , Bagaimana kelanjutan Arc Dressrosa ini?! Dan Adakah seseorang yg mampu menghentikan Bird cage yg tak kalah mengerikan ini ?! Chapter kali ini bener-bener ngeri sampai-sampai merinding disko

Bersambung ke.....
One Piece Chapter 746

Apr20

One Piece Episode 641 "Dunia yang Tak Diketahui! Kerajaan Tontatta!"

Posted by Miun Sylvester Stonez • Comments (1)
ThumbnailAssalamu Alaikum Selamat Sore One Piece Lover'z, Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja, yang Mau Download, Silahkan. One Piece Episode 641 via tusfiles| uploadboy 3GP 20.7 MB Sub Indo One Piece Episode 641 via tusfiles| uploadboy MP4 36.5 MB Sub Indo One Piece Episode 641 via tusfiles| uploadboy MKV 480p 82.3 MB Sub Indo One Piece Episode 641 via tusfiles| uploadboy MKV 720p 117.6 MB Sub Indo Credit... [Read More]

Apr17

Naruto Shippuden Episode 359 "Tragedi di Malam itu"

Posted by Miun Sylvester Stonez • Comments (0)
ThumbnailAssalamu Alaikum Selamat Malam Anime Lover's. Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja ya, Buat yang Udah Gak sabar Silahkan download film Naruto Episode 359 Silahkan Unduh Naruto Shippuden Episode 359 via tusfiles| uploadboy MP4 32.4 MB Naruto Shippuden Episode 359 via tusfiles| uploadboy 3GP 19.1 MB Untuk yang Mau Mengoleksi Manga nya Silahkan Unduh Koleksi Manga Naruto Shippuden Dari Chapter Pertama Sampai Terbaru Buat... [Read More]

Apr13

One Piece Episode 640 "Berpetualang! Pulau Peri, Green Bit!"

Posted by Miun Sylvester Stonez • Comments (1)
ThumbnailAssalamu Alaikum Selamat Sore One Piece Lover'z, Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja, yang Mau Download, Silahkan. One Piece Episode 640 via tusfiles| uploadboy 3GP 20.4 MB Sub Indo One Piece Episode 640 via tusfiles| uploadboy MP4 35.8 MB Sub Indo One Piece Episode 640 via tusfiles| uploadboy MKV 480p 63.4 MB Sub Indo One Piece Episode 640 via tusfiles| uploadboy MKV 720p 105.7 MB Sub Indo Credit... [Read More]

Apr12

Naruto Shippuden 358 "Kudeta"

Posted by Miun Sylvester Stonez • Comments (0)
ThumbnailAssalamu Alaikum Selamat Malam Anime Lover's. Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja ya, Buat yang Udah Gak sabar Silahkan download film Naruto Episode 358 Silahkan Unduh Naruto Shippuden Episode 358 via tusfiles| uploadboy MP4 32.4 MB Naruto Shippuden Episode 358 via tusfiles| uploadboy 3GP 19.2 MB Untuk yang Mau Mengoleksi Manga nya Silahkan Unduh Koleksi Manga Naruto Shippuden Dari Chapter Pertama Sampai Terbaru Buat... [Read More]