Sep21

VERSI TEKS ONE PIECE CHAPTER 761 :"Ope Ope no Mi"

Diposting oleh Miun Sylvester Stonez • Komentar (0)

ALUR CERITA ONE PIECE CHAPTER 761 :"Ope Ope no Mi"
==================
===============

=====================
Copyright New Naruto Shippuden & One Piece Lovers
==================
===================
Di Sunting Oleh : Miun23
========================
Baca Sebelumnya di :
Komik One Piece Chapter 760
=======================

Note : chapter minggu ini
memang dapet banget! Namun
sayang Translate nya pada gak
kompak, mangastream yg
biasanya jadi pilihanku pun
belum rilis..
Mangapanda kurang mudeng..
Hingga akhirnya nemu translate lain
yg lumayan lah
(Yonkouproducti on entah apa namanya)
namun tetap saja terdapat perbedaan dibagian yg penting.
Salah satunya adalah tentu saja
tentang rahasia yang
diucapkan Dofla, mangapanda bilang "National Treasure"
yonkou bilang
"Royal Treasure"
dan Aohige bilang hanya
"Treasure" xD
Dan jelas akupun bawa yg Aohige
karna lebih simple.
Meskipun beda beda tetapi tetap satu tujuan kok, bhineka tunggal
ika. lol
semuanya mengarah pada "Harta" apapun itu, kalian pasti mengerti! Intinya untuk chapter kali ini Translate nya campur campur kemana
enaknya aja! Sore ja..
Enjoy Read! ★
====================

• Chapter diawali disebuah
kota di Barat laut (utara barat)
bernama Primula, meskipun
saat ini kita sedang asyik
asyiknya untuk menyaksikan
pertarungan final yang tengah berlangsung tapi janganlah
melupakan bahwa ditempat
lain masih ada teror yang
belum berhenti, seperti di kota
Primula ini.
sebuah teror yang telah mengancam banyak nyawa.
Menghancurkan kota.
Membuat keputusasaan bagi
mereka yang masih hidup.
Bahkan hewan hewan pun
ikut panik karenanya..
Didalam kepanikan itu,
Angkatan laut terus mencoba
menahan sebisa mungkin
karna memang itu merupakan
tugas mereka
“Apa masih ada obat penenang
yang tersisa?”
: ucap salah seorang marine Terlihat para hewan berlarian
tak terkendali
“hewan hewan itu melukai
dirinya sendiri ketika hendak
mencoba meninggalkan pulau
ini!”
: ucap seorang penduduk
wanita
→ Dengan kota yg sudah
hancur berantakan seperti itu,
bukanlah hal aneh jika melihat
segorombolan hewan
berkeliaran.
Dan hewan itu memiliki Insting yang tajam, tak hanya para manusia yg
ketakutan dgn situasi ini tapi
para hewan pun juga
merasakannya, bahkan lebih.
Kebakaran, pembunuhan,
hancurnya gedung gedung kota, membuat hewan hewan
ini tak terkendali..
Insting mereka mengatakan harus
segera keluar dari pulau ini,
namun apa daya mereka tak
memiliki akal..
Mereka tak tau jika ada sebuah penghalang mematikan diseluruh Negeri ini, Birdcage!
Dan karna hanya
mengandalkan Insting itulah
mereka hanya akan berakhir
dengan terluka,, seekor gajah terlihat
menabrak birdcage dan
seketika kepalanya berdarah
hingga meraung kesakitan..
Begitupun dengan hewan
lainnya, tapi untunglah ada angkatan laut, sehingga
beberapa dari mereka berhasil
ditenangkan dgn obat bius.
Jika tidak mungkin mereka
akan terus menabrakan
dirinya dan parahnya lagi mereka bisa melukai penduduk Namun disamping keputusasaan dan kesedìhan yang melanda itu, ada segilintir orang yang malah
memanfaatkan situasi ini
untuk keuntungan mereka
“Cukup sampai disitu, bajak
laut!”
: Teriak marinir .
Sebuah kelompok bajak laut
ataupun sekelompok penjahat
terlihat mencuri barang barang
milik warga, dari mulai emas,
barang antik dan hal lainnya.
Membawanya dgn sebuah gerobak dan berlari sambil tersenyum
“Berani-beranin ya kalian mencuri disaat seperti ini, dasar
brengsek!” .

Beralih kesisi lain, seorang
marine melaporkan tentang
akhir pertarungan sabo dan
fujitora pada Vice Admiral
Maynard
“Vice Admiral Maynard!
Pertarungan antara Sabo dan
Admiral Issho berakhir
imbang!!”
“apa?”
: kaget maynard.
Dia selaku VA sangat kecewa
mendengar berita ini
mengingat posisi fuji yang
seorang Admiral
“Sungguh tak dapat dipercaya!
Admiral Markas Besar itu
merupakan salah satu
"Kekuatan Tempur Tertinggi" !!”
→ bagaimanapun juga
pangkat Admiral itu bukan
hanya sekedar nama. Level
kekuatan Admiral itu sangat
tinggi.. So, dia tak percaya
pertarungannya dgn Sabo berakhir imbang.
Yah memang jelas terlihat Fuji tak serius dengan Sabo, jika fuji beneran
All Out aku pun pasti dukung Fuji.
Tepat seperti kata si
Maynard Kemudian Dia teringat Sebuah ucapan yang keluar dari mulut Fuji
“Mereka dipanggil 'pemerintah
dunia'. Apakah mereka pikir
mereka itu Dewa atau
semacamnya?”
(chap 747) Saat itu dia tercengang dan bertanya tanya mendengar
seorang Admiral yang bekerja
untuk pemerintahan dunia
berkata seperti itu, dan
kejadian ini semakin menguatkan kecurigaannya
“Hal ini sangat...”
: Namun tak ada waktu
baginya untuk memikirkan
itu, saat ini ada situasi yg lebih
penting.
Dengan Fuji yg sedang
berada di Plateu Istana Lama,
dan Bastille yg mungkin masih mimpi indah maka Maynard
diharuskan memimpin para
marinir untuk menghentikan
kekacauan yg terjadi
“apa yang harus kami lakukan?”
: Tanya mereka
“Abaikan Bajak laut untuk
saat ini! Pusatkan semua
kekuatan untuk mengurangi
kekacauan didalam kota!”
“Hai!”
: seru mereka

Disisi lainnya pemberontakan
juga terjadi, ledakan dari
tembakan meriam berjatuhan,
orang orang lari ketakutan.
Bahkan marinir pun tak
sanggup menghentikan mereka. Dengan ditambahnya
oleh orang orang yg
mengamuk karna terkena
parasite maka Korban tewas di
negeri ini semakin bertambah
setiap menit atau bahkan setiap detiknya..
Seorang anak perempuan kecil menangis meratapi kematian sang ayah
“Waaaah”
: teriak anak tersebut
yang tak hanya Ayah, tetapi
banyak orang orang
disekelilingnya pun yg telah tewas terbunuh
→ Sedikit membahas mengapa
Oda repot repot menamai kota
kota ini.
Mungkin Itu karna dia
ingin mengatakan jika Teror
ini tak hanya terjadi di satu
tempat melainkan diseluruh Kota yg ada di Dressrosa.
Sebelumnya di Chap 753 juga
diperlihatkan sebuah kota
disebelah selatan bernama
Sebia yang mana juga tengah
dilanda teror, kondisi waktu itu bisa dikatakan masih mending, Korban tewas masih sedikit karna teror hanya berasal dari Efek parasite
namun kali ini beda lagi, di
Kota ini Primula.
Tak hanya orang orang yg dikendalikan yg menyerang tetapi yg lain pun seperti halnya bajak laut
mulai liar kembali yg
mengakibatkan Korban tewas
pun semakin banyak.
Di Kota sebelah Timur, Barat ataupun
diarah lainnya pun pasti
sedang berlangsung teror
seperti kedua kota ini.
Dan mungkin saja suatu saat Oda
akan menampilkannya kembali dgn situasi yg lebih
buruk dari ini atau bisa saja
lebih baik

• Dan Teror ini akan terus
berlanjut sebelum dalangnya
dikalahkan, Doflamingo! Dialah
dalang dibalik ini semua.
Dan saat ini sang pahlawan kita
pun tengah berhadapan dengannya. Seseorang yang
membawa harapan dari orang
orang yang telah
mempercayakan tugas ini
padanya, siapa lagi kalau
bukan Luffy!
Namun sayangnya dia yg menjadi
harapan itu, saat ini tengah
terpojok, dengan tangan yang
terikat benang dia hanya bisa
panik melihat dua orang,
Doflamingo dan Bellamy (parasite) yang bersiap menghabisinya
“Tunggu..!!”
: Ucap Luffy .
Dofla bersiap mengayunkan
benangnya, dan Bellamy
bersiap menebaskan kedua
pedangnya
“Waaah!”
: Ucap Luffy Mencoba membuka benang yg mengikatnya
“Grrrgh”
(dalam anime, biasanya Luffy mendesah..
Angangangah xD Something
like that)
: Namun tak berhasil, kedua
serangan semakin mendekat
yang akhirnya sambil
mengeluarkan nafas yg dalam
dari hidungnya
(seperti banteng) dia pun berteriak
“Gomu Gomu no..”
“Octopus Stamp”
haha masih bisa bisanya memberi nama pada tekniknya Menendang nendangkan kakinya dgn cepat seperti gatling gun
(yg seakan terlihat seperti kaki gurita)
untuk Menangkis pedang dan benang
itu.
Tentu saja Luffy telah melapisi kakinya dgn Buso
Koka Dia berhasil menahannya,
kemudian menjauh dengan
menggulingkan tubuhnya
kebelakang
“Ooh.. Tadi itu sungguh berbahaya!” .
Namun ternyata bahaya masih
mengintainya, di tempat dia
berhenti, Doflamingo telah
berdiri dengan kaki terangkat
dan bersiap menendangnya,
dia berkata
“Kalian tak akan pernah tau...”
: Yg kemudian langsung
menginjak Luffy sampai
lantainya retak dan terjatuh
ke ruangan dibawahnya
“Waaaa!!”
“Pemandangan dari seorang
Tenryuubito (Naga langit)
yang terjatuh dari Surga
(Mariejoa)”
: sambung Dofla.
Law cukup kaget, namun dia
pun masih sedang dalam
keadaan terluka, tak ada
waktu untuk
mengkhawatirkan orang lain, di pertarungan puncak ini
mereka harus bisa menjaga diri
masing-masing dan tetap
fokus.
Terlebih dihadapan Law
juga tengah berdiri musuh yg
paling dibencinya, Doflamingo!
Ini Doflamingo asli, sementara
yg bertarung melawan Luffy
hanyalah tiruannya.
Trebol masih anteng dengan tubuh
terbelahnya xD
Duo Luffy Law telah terpisah,
Law berada diatas berhadapan
dgn Real Doflamingo dan
Trebol yg tak berdaya.
Sementara Luffy berada
dibawah bersama Bellamy dan Benang Joker yang keduanya
dikendalikan oleh real dofla Perkataan Dofla tadi masih
berlanjut, dan ini keluar dari
mulut si Tiruan yg sdg
bertarung dgn Luffy
“Apa yang akan dilakukan
manusia manusia itu terhadap
kami! Bisakah kau
membayangkannya ?”
“Kekerasan adalah sifat Alami
yang dimiliki semua manusia!!”
“Apa yang sebenarnya kau
bicarakan? Doflamingo palsu!”
: Ucap Luffy .
Sementara diatas, giliran
Doflamingo yang asli
berbincang dgn Law..
Sambil berjalan jalan dia pun berucap
sesuatu
“Jaa, mari kita mulai darimu,
Law! Kemarilah dan terima
hukumanmu!”
“hah.. hah..”
: Law masih terlihat
kelelahan Setelah mendengar kisah masa kecil Dofla sebelumnya yg
kehilangan status Tenryuubito
nya.
kini dalam benak Law
pun terdapat sebuah
pertanyaan tentang bagaimana Doflamingo yang
sudah bukan lagi seorang
Tenryuubito bisa memerintah
layaknya tenryuubito
“So ya, ada sesuatu yang
masih belum kupahami!
Kau hanyalah seorang mantan
Tenryuubito yang telah
meninggalkan Mariejoa, tapi
Kenapa kau masih memiliki kekuatan seperti itu! Tadi pagi
kau bahkan mampu
mengerahkan CP-O”
“fufufu.. Bahkan sebelum
kematianmu! Kau masih
mengharapkan untuk
mengetahui hal kecil itu?”
: Kemudian Dofla pun
membocorkan rahasianya yg
mungkin sebagai hadiah untuk
kematian Law
“Karena.. aku mengetahui
Informasi tentang "Harta"
yang tersembunyi didalam
tanah suci Mariejoa.
Yang mana hanya dgn keberadaannya saja
bahkan mampu mengguncangkan dunia!”
: Memiliki pengetahuan tentang
"harta" tersebut. Doflamingo
pun diburu untuk dibunuh
karenanya.
Sekelompok orang
membawa pedang mengejar
ngejar Doflamingo, kemungkinan mereka adalah
orang orang Mariejoa, Tenryuubito!
“Bunuh Doflamingo! Bocah itu
tak boleh dibiarkan hidup!!”
: Kemudian Doflamingo
melanjutkan ceritanya
“Bagi orang orang brengsek
itu. aku hanyalah seorang
buronan yang menyimpan
sebuah kartu truf.
Namun mereka tak mampu
membunuhku bahkan setelah memutar balik otak mereka
sekalipun..
So mereka tak
punya pilihan lain selain
bekerja sama denganku!”
: ucapnya tersenyum
“Jika saja aku berhasil
mengambil.. Ope Ope no Mi
milikmu pada hari itu.
Aku akan mampu menggunakan
"harta" dari mariejoa ini untuk
mengatur Dunia!”
: Law hanya terdiam sekaligus
bertanya tanya setelah
mendengar hal itu
“Ya.. Kekuatanmu memang
begitu berharga! "Operasi
Transplantasi Kepribadian"
tentu saja itu sangat luar
biasa..
Tapi apa kau tahu
kekuatan lainnya buah itu?”
“ Jika saja seseorang yang
berbakat menggunakan Ope
Ope no mi.. Hal tersebut
bahkan dapat mewujudkan
"Impian terbesar umat
manusia". Banyak orang menyebutnya sebagai
"Ultimate Devil Fruit"”
“...!! Ah, tentu saja aku tau.
Tetapi aku sama sekali tidak
tertarik akan hal itu!”
: sela law
“Teknik paling kuat dari
kekuatan ini adalah..
Memberi kehidupan abadi kepada
seseorang!
'Unaging Operation'...
Tapi ketika operasinya selesai..
Sang pengguna kekuatannya sendiri
akan mati!!”
: Jelas Law
→ Kehidupan abadi disini
maksudnya awet muda, jadi
mereka masih dapat mati jika
dibunuh, hanya saja umur
mereka tak akan bertambah
setelah melakukan operasi ini.
Doflamingo tersenyum dan berkata
“fufufu.. Benar!! Aku tak
pernah ingin kau memilikinya!
Dasar bocah tengik yang tak
tau terima kasih!”
: Doflamingo terbang diudara
dan telah bersiap menghabisi
Law dengan benangnya
sementara dibawah Law juga
telah bersiap dengan
pedangnya, keduanya saling serang dan senjata mereka pun
beradu, dilanjutkan ke
gerakan selanjutnya dgn
Doflamingo yang agresif
menyerang sementara Law
bertahan
“Skill berpedang diamante!
Skill fisik Lao-G!
Skill Gladius dengan ledakannya! Semua skill pertarungan milikmu
diajarkan oleh kami!”
: ucap dofla
“Ah! Itu memang benar”
: sahut law
“Tapi alasan mengapa aku bisa
berdiri disini adalah karna
Cora-san. Aku berterimakasih
padanya. aku juga berterimakasih padamu karna
telah memberikan kekuatan
yg bisa kupakai untuk
mengalahkanmu!! ”
: Law bersiap menyerang,
sementara Doflamingo terlihat
geram dgn perkataan Law
barusan .
Kemudian Law mengingat
kembali masa kecilnya, saat
dirinya yg akan bergabung
dengan Donquixote family.
Dia mungkin sedang di Ospek dan
saat ini terlihat dia sedang berlatih pedang dgn Diamante,
Trebol juga ada disana
“Oi? apa Kau serius? Kau tak
bisa membunuh orang hanya
dengan gerakan saja!”
: bentak Diamante
“Aku punya bom”
: sahut Law
“Jangan anggap remeh Bajak
laut!”
: ucap diamante kembali
→ Penampilan Diamante dan
Trebol tak beda jauh dari
sekarang, dari cara berpakaian,
kelakuan, dan bahkan si Trebol
sudah ingusan sejak saat itu xD
Flashback ini terjadi sekitar 16
tahun yang lalu, disebuah kota
bernama "Spider miles"
yang merupakan pusat tempat
pembuangan sampah atau
sebut saja daerah kumuh
“Kemana perginya kapten?
(Dofla)”
“Dia tak memiliki waktu
untuk merayakan rekrutan
baru! (Law)”
“ne, kau telah mengetahui
kapan kau akan mati, behehe!
Kapan? Kapan kau akan mati?”
:
tanya Trebol pada Law
“Dalam 3 tahun 2 bulan”
: jawabnya
“Apa Dokter yang memberitahumu?”
: tanya Diamante
“kedua Orang tuaku yg sudah
meninggal, mereka adalah
dokter.jadi aku bisa melihat
data medisnya!”
: jawab Law
“haha, kau memang anak
yang pintar!”
: ucap Diamante
“aku akan membunuh
sebanyak mungkin orang
dalam 3 tahun kedepan..
Aku ingin menghancurkan
segalanya!”
: ucap Law dgn
ekspresi dingin
“Otak anak ini benar benar
telah rusak”
: gumam Diamante
“memang benar kami
menerima bocah disini tapi 100
bocah yang telah disini
sebelumnya.. Lari sambil menangis setelah 2 hari”
Tiba tiba Datang lagi 2 orang
dari Jendela, Buffalo dan Baby
5! Mereka sudah jadi partner
dari sejak kecil ternyata.
Dan mereka unyu unyu bgt xD “Trebol-sama! Diamante-sama!”
: ucap Buffalo
“Cora-san kembali!”
: lanjut baby 5
“Lihat! Hanya tinggal Mereka
yang tersisa!”
: Ucap Diamante
“Buffalo dan Baby 5! dan yg
baru kembali itu adalah..”
: Terlihat seseorang membuka
pintu dan tengah masuk, yaph
dialah Corazon! Dia hendak
berjalan masuk, namun baru
beberapa langkah tiba tiba..
Dia terjungkal ke lantai xD
dia jatuh tepat disamping Law
berdiri, Buffalo dan Baby 5
tertawa melihatnya yang
sepertinya ini merupakan ulah
jail mereka
“kyahaha! Kena kau!”
: ucap baby 5
“Dia benar benar
terpeleset.”
: pun Buffalo.
Law menatap Cora dgn
tatapan dinginnya, Cora
bangun perlahan dan
kemudian.. Menghajar Buffalo
dan baby 5 sekali hantam yang
membuat mereka berdua tersungkur
Cora kemudian duduk dikursi
dan bersantai, namun Baby 5
yg telah kena hajar bukannya
menangis atau menjauhinya
tapi malah membuatkan
sebuah minuman untuk Cora.
“Cora-san, Ini teh mu! Ini
masih panas!”
: ucapnya sambil
tersenyum .
Terlihat dia memberikannya
seperti rasa permintaan ma'af,
namun ternyata..
Brussstt!!
Cora langsung memuntahkan
teh yg diminumnya itu karna
teh nya benar benar panas sesuai dgn apa yg diucapkan
baby 5 xD
Cora sampai terjungkal
kebelakang beserta kursinya,
sementara Baby 5 menahan
tawa
“Corazon! Apa kau sudah
menyelesaikan pekerjaanmu?”
: tanya Diamante
“.....”
: dia terdiam
“Serahkan semua uang dari
pekerjaan itu! Meskipun kita
adalah keluarga tetapi tetap
saja kita harus membuat
semuanya menjadi adil”
: ucap Diamante .
Cora bangun, menghampiri
Law.. Dan tiba tiba memegang
kepala Law dgn tangan
besarnya
“Namamu Law, kan Bocah?”
: ucap Diamante
”Dia ini adalah
seorang Eksekutif juga.
Namanya adalah Corazon.
Meskipun dia bodoh dan tak
punya Konsentrasi!
Namun mungkin karna garis
keturunannya lah yang
membuat dia memiliki
kekuatan yg kuat.
Dia itu adalah adik dari Kapten Doffy.
Tapi dia pernah mengalami sebuah Trauma di masa lalu
yang membuatnya jadi bisu!”
“Oh.. Dan satu hal lagi”
: tiba tiba Cora semakin mengenggam
erat kepala Law
“Dia juga benci anak kecil. Jadi
berhati-hatilah ...!!”
: kemudian Law tercengang dan bingung,
dia pun diangkatnya lalu...
Tanpa ragu Cora melemparnya
keluar dgn sangat keras
hingga menghancurkan Jendela.
Sementara Law terbang, Cora menyalakan api
untuk rokoknya..
Hingga akhirnya,
Brukk! Law pun
mendarat di bongkahan besi..
Baby 5 dan Buffalo langsung
melihatnya lewat jendela
“Wah! Dia mati!”
: ucap Baby 5
“Dia terhantam ketumpukan
besi!”
: ucap Buffalo .
Law terkapar, tapi dia tidak
mati! Namun kepalanya
berdarah karna benturan tadi,
Perlahan dia pun mulai berdiri
sambil berluapan emosi
“kenapa dengan orang ini?
Apa orang ini sakit jiwa! Akan
kubunuh kau!!”
: batinnya
Ketika Law kembali ke
markas mereka..
“Corazon terbakar lagi!!”
: Haha, api yg dinyalakan untuk
rokok tadi tak hanya
mengenai rokoknya tetapi
juga mengenai Mantel bulunya
lol xD
Itulah karakter yg kalian
tunggu tunggu, Corazon!
Seseorang yg dari
penampilannya memang
terlihat keren abis, memakai
mantel bulu berwarna hitam, baju dipenuhi gambar hati,
memakai topi kupluk dgn
ujung tali berbentuk hati juga
jadi seperti ekor iblis.
Juga tak lupa make up wajahnya yang menyerupai seorang Joker, semua hal itu menjadikannya
karakter yg keren abis Namun
ternyata.. Sifatnya jauh dari
kata keren xD
Dia Bodoh, kikuk, gampang emosi, dan
lebih parah lagi tak bisa bicara! Scene terakhir adalah favorite
ku! Bagaimana bisa seseorang
menyalakan rokok sampai
membakar pakaiannya.
Dan lagi hal itu bukan pertama
kalinya, Diamante bilang "Again" yang artinya kejadian
ini sudah mainstream lol
but I like you Cora-yo!
Begitulah akhir dari chapter ini,
satu lagi karakter misterius
terungkap..
Setelah sebelumnya ada Raja Riku,
Kyros, Kanjuro, kemudian
Mansherry dan sekarang adalah Corazon! Flashback masih belum selesai sampai disini, meskipun sedikit
misteri telah terungkap namun
misteri lain pun muncul,
Something about Ope Ope no
Chikara!
Yang mungkin bisa menghubungkan ke flashback selanjutnya!
And The Biggest Mistery chapter ini tentu saja adalah "Harta" Tanah Suci
Mariejoa. Dan Hebatnya lagi,
kita bisa memikirkan hal itu lebih dari biasanya karena... ※
Minggu Depan Libur ☆☆☆☆

To be Continued

Bersambung ke.....
One Piece Chapter 762

Untuk yang Mau Mengoleksi Manga nya Silahkan Unduh
Koleksi Manga One Piece Dari Chapter Pertama Sampai Terbaru


Dan buat Anda Yang belum tahu Film The Movie 12
One Piece Film Z
Dan ingin Mengunduhnya Silahkan Download
down-arrow down-arrow down-arrow

One Piece Film Z
via tusfiles| uploadboy
3GP 85.2 MB Sub Indo


SEPERTI BIASA,
BAGI YANG MAU DOWNLOAD VERSI TEKS NYA SILAHKAN DOWNLOAD DAN EXTRACK, KARENA MASIH DALAM BENTUK ZIP
KALAU YANG BERFORMAT TXT TINGGAL DI NIKMATI SAJA YA
biggrin razz biggrin


Versi Teks OP Movie 10 Strong World
via tusfiles| uploadboy
188_KB Txt
Versi Teks OP Movie 11 Mugiwara Chase
via tusfiles| uploadboy
78_KB Txt
Versi Teks OP Movie 12 Film Z
via tusfiles| uploadboy
193_KB Txt

Versi Teks OP Special Episode 0
via tusfiles| uploadboy
20_KB Txt
Versi Teks OP Special Going Marry
via tusfiles| uploadboy
223_KB Txt

Versi Teks OP OVA Romance Dawn Story
via tusfiles| uploadboy
95_KB Txt

Komik OP Chapter 232
via tusfiles| uploadboy
21_KB Txt

OP Chapter 442-490
ARC. Thriller Bark
213_KB ZIP

OP Chapter 497-513
ARC. Sabaody Archepology
80_KB ZIP

OP Chapter 497-513
ARC. Amazon Lily
26_KB ZIP

OP Chapter 524-548
ARC. Impel Down
120_KB ZIP

OP Chapter 549-580
ARC. MarineFord
111_KB ZIP

OP Chapter 659-697
ARC. Pank Hazard
199_KB ZIP

OP Chapter 698-740 ARC. Dressrosa
via tusfiles| uploadboy
308_KB ZIP
Komik OP Chapter 751
via tusfiles| uploadboy
25_KB Txt
Komik OP Chapter 752
via tusfiles| uploadboy
26_KB Txt
Komik OP Chapter 752
via tusfiles| uploadboy
28_KB Txt
Komik OP Chapter 753
via tusfiles| uploadboy
29_KB Txt
Komik OP Chapter 754
via tusfiles| uploadboy
29_KB Txt
Komik OP Chapter 755
via tusfiles| uploadboy
46_KB Txt
Komik OP Chapter 756
via tusfiles| uploadboy
46_KB Txt
Komik OP Chapter 757
via tusfiles| uploadboy
25_KB Txt
Komik OP Chapter 758
via tusfiles| uploadboy
24_KB Txt
Komik OP Chapter 759
via tusfiles| uploadboy
24_KB Txt
Komik OP Chapter 760
via tusfiles| uploadboy
35_KB Txt
Komik OP Chapter 760
via tusfiles| uploadboy
37_KB Txt
Komik OP Chapter 762
via tusfiles| uploadboy
21_KB Txt


Dan jangan lupa di Share ya,,
Iah, yang sudah Ninggalin komentar, Nanti Pasti saya kunbal
razz biggrin razz

Sep21

One Piece Episod 661 Dan 662

Diposting oleh Miun Sylvester Stonez • Komentar (0)
Assalamu Alaikum Selamat Sore One Piece Lover'z, Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja, yang Mau Download, Silahkan. One Piece Episode 661 via tusfiles| uploadboy 3GP 20.4 MB Sub Indo One Piece Episode 661 via tusfiles| uploadboy MP4 36.2 MB Sub Indo One Piece Episode 661 via tusfiles| uploadboy MKV 480p 9.7 MB Sub Indo One Piece Episode 661 via tusfiles| uploadboy MKV 720p 142.8 MB Sub Indo One... [Baca selengkapnya]

Sep20

Naruto Shippuuden 378 "Juubi Jinchuriki"

Diposting oleh Miun Sylvester Stonez • Komentar (0)
Assalamu Alaikum Selamat Malam Anime Lover's. Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja ya, Buat yang Udah Gak sabar Silahkan download film Naruto Episode 378 Silahkan Unduh Naruto Shippuden Episode 378 via tusfiles| uploadboy MP4 32.4 MB Naruto Shippuden Episode 378 via tusfiles| uploadboy 3GP 19.2 MB Untuk yang Mau Mengoleksi Manga nya Silahkan Unduh Koleksi Manga Naruto Shippuden Dari Chapter Pertama Sampai Terbaru Buat... [Baca selengkapnya]

Sep12

Naruto Episode 376 dan 377

Diposting oleh Miun Sylvester Stonez • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu Alaikum Selamat Malam Anime Lover's. Kali ini sengaja saya Share Cepat, karena memang sudah Banyak yang Nungguin. Jadi langsung Saja ya, Buat yang Udah Gak sabar Silahkan download film Naruto Episode 376 dan 377 Silahkan Unduh Naruto Shippuden Episode 376 via tusfiles| uploadboy MP4 32.4 MB Naruto Shippuden Episode 376 via tusfiles| uploadboy 3GP 19.2 MB Naruto Shippuden Episode 377 via tusfiles| uploadboy MP4 32.4 MB Naruto Shippuden Episode 377 via tusfiles| uploadboy 3GP 19.2... [Baca selengkapnya]

Sep11

VERSI TEKS ONE PIECE CHAPTER 760 :"Pertaruhan yang sama"

Diposting oleh Miun Sylvester Stonez • Komentar (0)
ALUR CERITA ONE PIECE CHAPTER 760 :"Pertaruhan yang sama" ================== =============== ===================== Copyright New Naruto Shippuden & One Piece Lovers ===================== Di Sunting Oleh : Miun23 ======================== • Scene dimulai di tengah kota Dressrosa, terlihat tempat tempat disana semakin rusak karna pertempuran pertempuran yang sedang terjadi.. Namun kita abaikan dulu masalah itu dan beralih ke adegan kocak Sabo dan Koala “Halo, bisakah kau mendengarku, Sabo-kun?” : ucap Koala dengan lantangnya dgn tangan yang seperti memegang den den mushi “ah, aku... [Baca selengkapnya]